Ceviche de dorade
Moules marinière et risotto
Bavarois chocolat & caramel
Salade de hareng & pommes de terre, vinaigrette aux fruits rouges
Bavette & jus réduit parfumé, pommes de terre pont-neuf
Paris Brest
Oeuf mayo
Mignon de porc à la dijonnaise pommes darphin et haricots beurre
Mousse aux fruits de saison
Oeuf Chimay
Poulet sauté chasseur à l’ancienne, risotto d’épeautre et petits champignons de Paris
Tarte tatin
Salade provençale
Onglet à l’échalote, petits pois à la française et pommes sautées
Panna cotta caramel
Râpé de carottes aux saveurs orientales
Vitello tonnato, pâtes fraiches et bayaldi de légumes
Crêpes sucrées
Tarte à l’oignon
Tajine de veau aux citrons confits, boulgour & carottes glacées
Mousse aux fruits de saison
Céleri sauce aigrelette
Sauté de poulet au cidre, pommes de terre à l’anglaise et jardinière
Opéra
Crème Dubarry
Filet de maquereau rôti, riz pilaf & couscous de choux fleur
Salade de fruits frais
La brigade se joint au Campus Sud des Métiers dans le cadre des Erasmus Days, évènement célébré à travers l’Europe, en vous proposant un menu européen.
20,00€A venir
20,00€Nos commis de cuisine vous proposent un voyage culinaire autour du monde. L'occasion pour eux de conjuguer leurs savoir-faire et cultures respectives pour vous proposer un menu unique et cosmopolite.
26,00€Une nouvelle brigade s'installe en cuisine! Nos commis prennent leurs marques! Réouverture mardi 29 octobre! A bientôt
A venir
20,00€A venir
20,00€A venir
20,00€Tram (L2) CADAM - arrêt Digue des français
oui
17 - STAPS / Arboras - Arrêt Collège Jules Romains
Parcazur Charles Ehrmann. Terminus CADAM Centre administratif
Fermé
12h00 - 13h30
Fermé
Fait maison, Produits frais, Cuisine Traditionnelle
Restaurant d'application pédagogique
Accès Wifi
Paiement Sans Contact, Chèques, Carte Bleue