Poireau vapeur vinaigrette
Pavé de truite sauce hollandaise, semoule au beurre et navet glacés
Choux à la crème pâtissière
Céleri à la rémoulade
Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole et champignons
Crème renversée au caramel
Potage Saint-Germain
Saucisse fumée, lentilles et carottes glacées
Pavlova aux fruits de saison
Œuf mimosa
Pot au feu, pomme de terre à l’anglaise et légumes glacés
Financier maison
Quiche lorraine
Sauté de poulet chasseur, orecchiette au beurre et fenouil
Riz au lait d’antan
Potage parmentier
Dorade à la grenobloise, risotto de petit épeautre, fenouil confit
Tarte au chocolat
examen en cours
20,00€Céleri râpé en vinaigrette
Navarin d’agneau aux pommes, endives braisées
Ile flottante, crème anglaise
Potage Crécy
Poulet rôti duchesse & haricots vert persillés
Tarte Bourdaloue
Ceviche de dorade
Rouget rôti, risotto aux pointes d’asperges, confit de betteraves
Bavarois chocolat caramel
Salade de hareng étuvé
Bolognaise et vapeur de légumes
Mousse de fruits de saison
Œuf mayonnaise
Mignon de porc à la dijonnaise, galette de pommes de terre et haricots beurre
Paris-Brest
Oeuf Chimay
Fricassée de volaille à l’ancienne, risotto d’épeautre
Tarte tatin
Salade provençale
Onglet à l’échalote, petit pois à la française, pommes sautées
Panna cotta caramel
Râpé de carotte
Merlu au beurre blanc, pâtes fraiches & piperade
Fruits de saison
du 22 avril au 03 mai
A venir
20,00€A venir
20,00€A venir
20,00€A venir
20,00€Tram (L2) CADAM - arrêt Digue des français
oui
17 - STAPS / Arboras - Arrêt Collège Jules Romains
non
Closed
12:00 - 13:30
Closed
Homemade, Fresh products, Traditional cuisine
Culinary academy restaurant
WiFi
Contactless Payment, Cheques, Debit Card