Œuf mayonnaise
Pavé de truite sauce hollandaise, semoule & navets glacés
Choux à la crème pâtissière
Céleri rémoulade
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf & champignons
Crème renversée
Potage Saint-Germain
Saucisse lentilles & carottes glacées
Tarte citron
Aiglefin en gravlax & gelée de betterave
Sauté de veau marengo, pommes de terre & légumes cocotte
Financier, crème anglaise
Entrée du jour
Poulet chasseur, fenouil & orecchiette
Riz au lait d’antan
Potage parmentier
Dorade à la grenobloise, risotto d’épeautre et petits champignons
Tarte chocolat
Œuf cocotte à la portugaise
Aioli de cabillaud
Moka maison
Céleri rave en vinaigrette
Tataki de bœuf, riz vinaigré et endives braisées
Ile flottante
Calamars en tempura
Ballotine de dinde forestière, pommes duchesse & haricots verts en persillade
Tarte Bourdaloue
Ceviche de dorade
Moules marinière et risotto
Bavarois chocolat & caramel
Salade de hareng & pommes de terre, vinaigrette aux fruits rouges
Bavette & jus réduit parfumé, pommes de terre pont-neuf
Paris Brest
Oeuf mayo
Mignon de porc à la dijonnaise pommes darphin et haricots beurre
Mousse aux fruits de saison
Tram (L2) CADAM - arrêt Digue des français
oui
17 - STAPS / Arboras - Arrêt Collège Jules Romains
Parcazur Charles Ehrmann. Terminus CADAM Centre administratif
Κλειστό
12:00 - 13:30
Κλειστό
Σπιτικό, νωπού προϊόντος, Παραδοσιακή κουζίνα
Εστιατόριο μαγειρικής ακαδημίας
WIFI
Χρώμα χωρίς επαφήΧρώμα χωρίς επαφή, Έλεγχοι, Χρεωστική κάρτα